17:44 

Vidda_Roche
просто сделай это
01.07.2011 в 02:28
Пишет сурикат бонапарт:

Дракула: любовь сильнее смерти. Кто есть кто. Часть 2

Да, Дракула тоже не понимает, что он здесь делает, потому что эта часть будет про тех персонажей, которых Камель Уали взял откуда-то с потолка. Стокер про них не писал, я точно знаю, я его читала.

Ангел, он же Флоран Торрес.

Что он там делает - непонятно. На данный момент известно, что он будет выходить во время смертей и в финале. Пока он просто молча няшен.
Меня пугает его вечная небритость, божемой, в Раю что, бюджета даже на поюзанный "Жилетт" не хватает?! Хотя французы, да, что я хотела...
Судя по фоткам, он всего этого панически боится. Бедняжка. С другой стороны, с такими-то фанатками...
Опознать его достаточно сложно. Прежде всего, нужно найти небритого блондина. Дальше сложнее, потому что там есть еще и Сорси, и у меня такое чувство, что в каком-то там колене они родственники. Надо искать озадаченное/удивленное/испуганное выражение лица и крылышки. Вообще, видим крылышки - говорим "Ангел", говорим "Ангел" - видим крылышки. Чаще всего на куртке или кроссовках. И нет, я не говорю про тот страусиный ужас из первой фотосессии, тем более что он был даже не на Ангеле. По неясным причинам любит показывать зубы, видимо, это заразное.
Сейчас вампирам сделают атата.

Ангел Бибер!!! Йоу, чуваки!

Ангел, розовые щипцы для волос, сиськи Деборы.


Пуазон, она же Лола Цес.

Знойная женщина, мечта поэта :heart::heart::heart:
Судя по информации с официального сайта, она представляет собой эмоции Дракулы. Кроме того, она "ребенок в теле взрослой женщины". То есть ясно, что ничего не ясно. На данный момент у Пуазон есть розовые волосы и кукла по имени Виктор.
Как опознать: вы ее и так ни с кем не перепутаете.
В цивильном


Локо (слева) и Виктор

И, наконец, боевой раскрас.


Сатин, которую играет Джини (Жини?) Линь.

Повторяюсь, я бы на месте труппы оторвала бы Локо кое-что за его рисунки и кое-куда вставила.
Совесть Дракулы, если верить все тому же официальному сайту. То есть в отсутствие Сатин Дракула резко становится бессовестным. А потом долгими зимними вечерами она его пииилит. Совершенно эпическая женщина, мне кажется, у нее есть хитроплан. И она единственная из этой боевой троицы подходит на звание невесты Дракулы.
Неуловимая, блин, ее фоток, наверное, меньше всего. Даже Лола чаще фоткается.
Опознается либо по рогам (на сцене), либо по шапочке/кепке. Кепку она, по-моему, гопнула у Грега, или она там у них одна на всех... В общем, главное отличить Сатин от Ван Хелсинга, что затруднительно, ибо на особо неудачных кадрах они оба похожи на китайских рокеров.


И в цивиле:


И наконец гвоздь программы!
Сорси, он же Грегори Дек.

"Потерянная душа Дракулы", вампир-гермафродит. Что он должен делать - непонятно, пока что он ходит по сцене на каблуках (на полусогнутых) и пугает всех диким макияжем. И небритостью. И кружевной рубашкой.
Кроме того, чемпион Франции по спортивному ебалайству. Если на видео кто-то: поет в шланг, целует Ван Хелсинга в щечку, булькает колой, уворачивается от кисточки гримера (и весь этот список в одном видео, прошу заметить) и занимается какой-нибудь еще подобной невъебической хуйней, значит, это Грег. То есть нет, остальных тоже на хуйне ловили, но чтобы на такой и так часто - неее.
По части диких рож соперничает с Локо, причем, кажется, в последнее время уже ведет. По этим рожам и опознается, ну, еще макияшш, ирокеззз, каблуки, рыжая борода... вне сцены - рыжая борода, кепка, прическа "я перепивший одуванчик".

С Дракулой. Это надо видеть. И слушать.


Солдат спит, служба идет =)


И в заключение - как все эти люди выглядели до Дракулы. Сможете всех опознать? х) четверо сверху левые, есличо х)


URL записи

URL
   

VIDDA ROCHE

главная